POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES ( HABEAS DATA)

AGRO-COSTA S.A.S es una compañía que se encuentra comprometida con la protección de la información de carácter privada y confidencial que es obtenida dentro de la prestación de sus servicios en desarrollo de su respectivo objeto social. Nuestras políticas y procedimientos tienen como base el marco legal mencionado precedentemente.


OBJETIVO:

El objetivo de esta política es definir los estándares para salvaguardar la información que nos ha sido confiada, siendo nuestra intención recolectar exclusivamente aquella información que ha sido suministrada voluntariamente por nuestros Clientes, Contratistas, Proveedores, Empleados, Ex empleados, Visitantes, entre otros, controlando y protegiendo esta información contra uso no autorizado, divulgación o revelación, modificación, daño o pérdida. Los datos solicitados a nuestros Clientes, Proveedores, Empleados, Ex empleados, Visitantes, entre otros, constituyen el mínimo imprescindible para poder ejecutar el servicio que contrata, y en ningún caso serán objeto de otro uso ajeno al pedido que solicita, ni de cesión alguna a terceros que no sea imprescindible para la correcta ejecución del servicio contratado. En todo caso queda a salvo su derecho a ejercitar los derechos de acceso, como: oposición, cancelación o rectificación.

Esta información puede ser obtenida, entre otros, a través de cualquiera de los siguientes canales o medios:

Relación comercial o profesional con el respectivo Cliente, Proveedor u otros terceros

Relación laboral con los Empleados y Ex Empleados

Aplicación a procesos de selección

Asistencia a capacitaciones, seminarios o cursos

Remisión de correos electrónicos solicitando información

Debemos señalar que al suministrar, entregar o enviar cualquier tipo de información personal a AGRO-COSTA S.A.S, el Titular de los datos acepta que dicha información va a ser utilizada de acuerdo con la presente Política para el Tratamiento de Datos Personales. Es de aclarar que AGRO-COSTA S.A.S no utilizará los datos suministrados para actividades o propósitos diferentes a los aquí previstos. En todo caso, en el evento en dicha información personal sea utilizada para otros propósitos, su utilización deberá estar amparada en alguna de las excepciones que sobre el particular prevé la normatividad o contar con la autorización expresa del Titular, las cuales se relacionan en la Sección V, literal c de la presente Política.


De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 1581/2012 y la normativa aplicable, los datos personales suministrados a AGRO-COSTA S.A.S serán incorporados a una base de datos denominada “Base de Datos de Clientes” de la que es responsable AGRO-COSTA S.A.S, con domicilio en Barranquilla – Carrera 67B No. VIA 40-21.

Dado a la naturaleza de la información que se maneja en AGRO-COSTA S.A.S, consideramos la sensibilidad de los datos que residen en los sistemas de información para el debido control y acceso. La pérdida o mal uso de esta información puede resultar en una variedad de daños, tales como pérdida de confidencialidad e incumplimiento de regulaciones y leyes aplicables a AGRO-COSTA S.A.S

La finalidad de la Base de Datos de Clientes es el mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación contractual, entre AGRO-COSTA S.A.S y el titular de los datos personales.

Todos los trabajadores dependientes e independientes de AGRO-COSTA S.A.S deben mantener la confidencialidad de información no publica confiada a ellos por la compañía, sus clientes o sus proveedores y usar esta información solo para negocios relacionados con la compañía.

Leer Mas...


DESCARGAR - AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
EMPRESA

Galeria